sábado, 29 de março de 2014

Almoço especial - Olívia e Palito

Ele já sabia cozinhar. Ele ainda não a conhecia.
Ela já sabia cozinhar. Ela ainda não o conhecia.
Ele trabalhava com informática.
Ela era chef.
Conheceram-se e, como se diz, "juntou-se a fome com a vontade de comer".
Foram mudando suas vidas junto com o amadurecimento do seu amor.
Apresentaram-se ao mundo através de seus doces e salgados deliciosos.
Muitos elogios: todos viam a qualidade e o capricho do seu artesanato gastronômico.
E os planos foram ficando cada vez mais sérios e diferentes.
Até porque nada do que eles fazem é "normalzinho"...não. Sempre tem uma inovação, uma mistura inusitada, um detalhe que sofistica, uma montagem que embeleza.
E eles foram fazer comida de rua!
Guadalupe Dias e Rafael Dutra formam a marca Olívia e Palito.
Estão, de terça a sábado, na Henrique Dias, 241 - Bom Fim - Porto Alegre - RS.
Tarde e noite. Sábados começando ao meio dia.
Segundo eles mesmos, os sanduíches especiais sem frescura, são:
- Canela De Boi: pão + carne de panela + queijo + alface + cebolinha cristal
- Bico Burguer: pão + queijo + hamburguer de grão de bico + tomate + alface + pepino agridoce
- Sr. Gonzales: pão + linguiça campeira + feijão refrito + abacate + coentro + vinagrete
- Coisico de banana: pão + banana orgânica + creme de amendoim + glucose de milho (Karo)

Meu desejo é de muito sucesso a eles, pois desde a primeira dentada senti que eles mereciam que mais gente conhecesse tudo o que produzem.
E já estão vendo o diferencial que eles têm!
Fiquei satisfeita com as novidades que soube durante o bate-papo de hoje, degustando a opção vegana do cardápio.
Viva Olívia e Palito!!!
(Peguei a foto do Facebook deles: https://www.facebook.com/OliviaePalito - este é o carro - todo adaptado - onde eles servem os lanches.)

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